제2회 정읍 단풍미인배 검도대회 > 검도대회

본문 바로가기

검도대회

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

[시도회] 제2회 정읍 단풍미인배 검도대회

E-KUMDO
  • - 첨부파일 : 제2회정읍 단풍미인배 검도대회요강.hwp (26.5K) - 다운로드

본문

2회 정읍 단풍미인배 검도대회 요강

1. 일반사항

1) 일시: 2018.12.01()~02() / 2일간 개회식 - 02() 오전10:00

2) 장소 : 정읍 국민체육센터 체육관

3) 주최/주관 : 정읍시 검도회, 전라북도 검도회

4) 후원 : 정읍시, 정읍시 의회, 정읍시 체육회

2. 참가요강

1) 참가종별 및 인원

단체전 -4 개부 :

초등부 남자 5인조 경기(학년구분없음)

초등부 여자 3인조 경기(학년구분없음)

청소년부 남,여 통합(·고등학생) - 5인조 경기

일반부 남,여 통합단체전 - 5인조 경기

개인전 - 10 개부 : , 출전이 저조한 종별은 미실시 또는 통합운영

초등부 저학년(1~3학년) - 남자

초등부 고학년(4~6학년) - 남자

초등여자부 저학년(1~4학년) - 여자

초등여자부 고학년(5~6학년) - 여자

청소년 중·고등부 - 여자

청소년 중·고등부 - 남자

여자부

일반부 - 청년부, 장년부, 중년부

개인전 인원제한 없음.

2) 연령구분은 개인전/단체전 동일하며, 학생부는 부별로 신청.

여자부 : 20(1999년생) 이상

청년부 : 20(1999년생) ~ 29(1990년생)

장년부 : 30(1989년생) ~ 39(1980년생)

중년부 : 40(1979년생) 이상

나이는 만 나이가 아닌 현재 나이로 한다.

3) 경기방법

· 모든 경기는 토너먼트로 실시 함.

· 경기시간은 단체전, 개인전 3분 동일하며, 개인전 경기 시 무승부일 경우 연장전 단판 승부로 결정한다.

· 경기 및 심판규정 : 대한검도회의 모든 경기 규칙과 심판 규칙, 그리고 본회의규정에 따른다.

4) 참가자격

· 대한검도회 회원으로서 급, 단증 소지자

· 입상을 목적으로 여러 도장 간 규합된 팀 출전 불허

· 특기자(,대학교)로 선수생활을 했던 자는 출전 불가 함.

(, 2011년도 이전까지 선수생활 했던 자는 출전 가함.)

3. 참가신청

각 시,도 검도회 홈페이지공지사항 또는 자유게시판에서 확인 및 신청양식 출력가능합니다.

1) 방법 : 본회 첨부 양식에 의거 참가신청 바라며, 이메일 신청요망.

가급적 이메일 발송 요하며, 신청 후 연락요망 

2) 신청마감 : 20181119()17까지.(기한엄수)

3) 접 수 처 : 전북 정읍시 상동 118번지 2. 정읍시검도회/대승검도관 (:56189)

우편접수또는,E-mail”: bypysk5580@naver.com 접수바람.

기타 자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요~

(위 사진은 대회와 상관이 없으며, 게시물의 이해를 돕기위한 샘플용 이미지입니다)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 46 건 - 1 페이지
번호
제목
매직아담
매직아담
매직아담
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
E-KUMDO
게시판 전체검색
// 모달창을 닫은 후 리로드 function close_modal_and_reload() { close_modal(); document.location.reload(); } function close_modal() { $('.modal').modal('hide'); }